Piatti da accompagnare al tartufo bianco
Carne cruda battuta al coltello 45
Uovo morbido, parmigiano e pane croccante 45
Tajarin al burro di montagna 45
Gnocchi di patate e zucca, burro di montagna e parmigiano 45
Uovo al tegamino 45
Menù alla carta
La scelta minima è di due piatti a persona da scegliere tra antipasti, primi piatti e secondi
Antipasti
Il nostro vitello tonnato 15
Carne cruda battuta al coltello de “La Granda”, castagne e seirass 15
Acciughe di Sciacca, “bagnetto verde” e burro 15
Insalatina di galletto, mele e salsa alla senape 15
Sformato di cavolo rosso con Bagnacauda 15
Il “campagnin”, piatto di “galuperie” piemontesi: tomini ai due bagnetti, salame e burro e giardiniera 13
Primi piatti
Gnocchi di patate al blu di Cuneo e nocciole 15
Tajarin 33 tuorli al ragout di salsiccia 15
Ravioli ai due arrosti, burro e salvia 15
Zuppa di verdure e cereali 13
Secondi piatti
I nostri secondi sono accompagnati da un piccolo contorno che varia in base al piatto, alla stagionalità e alla disponibilità del mercato
Guancetta di maialino alla birra e castagne 18
Stracotto di vitello al vino rosso 18
Trota alle erbe, crumble al prezzemolo, olive taggiasche e limone 18
I nostri piatti a base di frattaglie
La Finanziera 19
Trippe, porri, patate e fagioli 18
Dolci
Tortino di nocciole con mousse allo zabaglione 7
Cremino al cioccolato bianco 7
Bunet al cioccolato e amaretti 7
Crostata ai marroni e mousse alla vaniglia 7
Pane fatto da noi, servizio e coperto 2,5
I nostri piatti possono contenere allergeni, in caso di allergie o esigenze alimentari particolari vi chiediamo di avvisarci anticipatamente per potervi garantire il miglior servizio possibile.