Piatti da accompagnare al tartufo bianco

Carne cruda battuta al coltello   45

Uovo morbido, parmigiano e pane croccante 45

Tajarin al burro di montagna 45

Gnocchi di patate e zucca, burro di montagna e parmigiano 45

Uovo al tegamino 45

 

Menù alla carta

La scelta minima è di due piatti a persona da scegliere tra antipasti, primi piatti e secondi

Antipasti

Il nostro vitello tonnato 15

Carne cruda battuta al coltello de “La Granda”, castagne e seirass 15

Acciughe di Sciacca, “bagnetto verde” e  burro 15

Insalatina di galletto, mele e salsa alla senape 15

Sformato di cavolo rosso con Bagnacauda 15

Il “campagnin”, piatto di “galuperie” piemontesi: tomini ai due bagnetti, salame e burro e giardiniera 13

Primi piatti

Gnocchi di patate al blu di Cuneo  e nocciole 15

Tajarin 33 tuorli al ragout di salsiccia 15

Ravioli ai due arrosti, burro e salvia   15

Zuppa di verdure e cereali     13

Secondi piatti
I nostri secondi sono accompagnati da un piccolo contorno che varia in base al piatto, alla stagionalità e alla disponibilità del mercato

Guancetta di maialino alla birra e castagne 18

Stracotto di vitello al vino rosso 18

Trota alle erbe, crumble al prezzemolo, olive taggiasche e limone 18

I nostri piatti a base di frattaglie

La Finanziera 19 

Trippe, porri, patate e fagioli 18

Dolci 

Tortino di nocciole con mousse allo zabaglione 7

Cremino al cioccolato bianco 7

Bunet al cioccolato e amaretti 7

Crostata ai marroni e mousse alla vaniglia 7

Pane fatto da noi, servizio e coperto 2,5

 

I nostri piatti possono contenere allergeni, in caso di allergie o esigenze alimentari particolari vi chiediamo di avvisarci anticipatamente per potervi garantire il miglior servizio possibile.